Вставай украинский народ

Светлана Козлова-Бортницкая
Проснись украинский народ
очнись от западного ига...
не жди, пока тебя убьёт
американская интрига...

Вставай народ на страшный бой
с ЕС...Обамовским отребьем...
ведь много нас, и мы гурьбой
порвём их на куски, в мгновенье.

Донбасс Великий...дУхом воспрянь...
шахтёры милые, родные
гнать надо в шею эту дрянь
и не до Киева...Берлина...

Не украинцы ведь они
они жестокие фашисты...
и страшно то, что в наши дни
по улицам идут нацисты...

Не место им в Донбассе нашем
ВСТАВАЙ РОДНОЙ ЮГО-ВОСТОК...
в наш край, дорогу им закажем..
чтоб СЛАВЕН был боя итог!!!
13.05.14