Признание в любви

Вафин Леонид
Бликами солнце играет,
Небо становится ближе,
И ветер меня ласкает,
Когда я тебя вижу.

Звучит, проникая в меня,
В тело мою и душу,
Прекрасная Музыка дня,
В которой - Тебя я слышу.

А сердце в груди, как птица -
Выпорхнет, я опасаюсь,
Когда осторожно и нежно,
Руками тебя касаюсь.

Сгораю и вновь возрождаюсь,
Как птица Феникс из сказки,
Когда я в тебе растворяюсь,
В объятьях любви и ласки…

За этот подарок Судьбы,
Господи, я в ответе:
За счастье с Тобой рядом быть,
За то, что Ты есть на свете!


Есть песня на этот стих:
https://www.youtube.com/watch?v=CfGAtcckgIE