Антитеррор

Дари-Экс
- это - сепаратист, деточка, с ним хорошие дяди маются - травят газом и жгут живьем..
он ходил с колорадской ленточкой, а теперь обгорелой веточкой выпадает в оконный проем..

- это - сепаратист, деточка, с ним хорошие дяди маются - давят танком и пулей шьют..
он ходил с колорадской ленточкой.. а теперь - на асфальте меточка, где судьбину нашел свою..

- это - сепаратист, деточка.. - что? зачем ему эта ленточка? ну, так он же - сепаратист..
дед его с террористом Сталиным пол-Европы отвоевали и от хороших ребят избавили..
..но истории - чистый лист!

- те хорошие - в чем виновны-то?  - да не в чем - так.. давили танками, тех, кто думать не так посмел..
безоружных стреляли пачками, жгли живьем и травили газом их - непохожих.. всего-то дел!

 - а теперь все нормально, деточка, двадцать первый мотает ленточку.. лет-то сколько прошло с тех пор!
колорадов мы - на заметочку.. это ж - антитеррор, деточка..
вот такая вот диалектика..
было слово другое, деточка, но теперь вот - антитеррор..