Лишь дым от сигарет...

Наталья Берлик-Рич
Эта мокрая ткань...
Эта мокрая дверь
Я с тобой или нет
Никому не верь
Ты бежала одна
Стул стоял в уголке
И лишь томик стихов
На полке
Это может быть я
А может быть - нет
Лёгкий дым от сигарет
Наполнял душу мне
И змеёй видя свет
Я ужалить хочу
И добро не ко мне
Не в моей стороне
Я бываю низка но и
Трепетна всё ж
Где  моя грусть-тоска
Как живёшь без меня?
Без дурмана сменил
Я без боя сдалась
Кто теперь виноват
Нам расскажет *Булат...

*имеется в виду Булат Окуджава - Российский и Советский поэт и песенник.