Ты меня втоптала в грязь

Юрий Аболешев
Ты меня втоптала в грязь,
                с верой и любовью.
Ты всё время усмехалась
                над моей тоской.
Ведь безмерно верил я,
                что будем мы с тобою.
А на деле оказалось-
                у тебя другой...
Я писал тебе стихи,
                нежные,красивые
Ты читать не стала их
                и кривя душой,
Говорила-если буду,
                я таким ревнивым.....
А тебе нужна свобода
                и души покой.
Песни о любви,я не пою уже
Предательство и ложь,
                так душу ранят...
От правды оградилась ты,
                зарыла дверь в душе
Но моё сердце...
                будто молотом таранят....
Ну что ж, живи,люби,скучай.
Когда-нибудь и ты,случайно
Найдешь,как у меня,
                невыносимую печаль
И будешь,как и я,
                биться от отчаянья....