Потеряли мы связь...

Иньфинити Любви
Мы о связи с Богами забыли,
Нам всем плотности Тьму навязали,
Мы инстинкты в программу включили,
А Свет чувств, мы, увы, потеряли.
Каждый раз нам спускают проблемы,
Чтоб проверить на профнепригодность,
И мы вновь все стремимся в капканы:
Негативных лишь мыслей способность.
И от этого Боги укрылись,
Ждут от нас Их признанья величья,
Нашей полной Любви с Верой в Небо,
А не всплесков гордыни в обличьях...