Я подарю тебе любовь

Ирина Кархунен Коган
Ты помнишь, как мы плакали в тиши
С тобою, мама, над моей судьбою.
Я детство обменяла на гроши,
Зато всегда была готова к бою.

Ты помнишь, мама, как с твоих морщин
Текли ручьем события, обиды.
Когда мы обсуждали тех мужчин,
Которые на нас имели виды.

Забудь всё это, знаешь, ты теперь,
Еще на год мудрей, красивей стала.
Закрой, родная душу от потерь,
Тебе в подарок даже мира мало.

Ведь я дарю тебе свою любовь,
Надежность, понимание, заботу.
От скромности, прошу, не прекословь,
Пусть настроение стремиться к взлёту.

13.05.14