Память былому

Нелли Зима
Россия "молчит". Включает инстинкт.
Инстинкт выживания, что был утрачен.
Война неожиданно вышла на ринг,
И ею день будущий вновь обозначен.

Не нужно вздыхать!.. Нужно вставать!
Вставать, подниматься, как в сороковые.
И польский фашизм* любому подстать.
Не бойтесь, ребята! Все в Боге живые!

И горе роднит во все времена,
И «ярость вскипает». Никак по-другому.
И страх, первых страх, на лицах врага.
Он будет сметён...Это память былому.


польский фашизм* - бандеровцы - этнические поляки.