Сидишь и ласкаешь...

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Хреново» (Принцесса Икс)http://www.stihi.ru/2014/05/07/332
"Хреново
Принцесса Икс
А это я /далекая, близкая/
Сижу и глажу  голую киску..
Пред  монитором с бокалом вина..
/Спились поэты, ночами дроча../"

Сидишь и ласкаешь побритую киску...?
Не верю, подружка, что ты онанистка!
Ты свистни, и я непременно приеду!
(Могу у тебя быть во вторник, к обеду)
Вдвоем же приятней намного все это -
Я сделаю куни, ответишь минетом!
Ласкать язычком буду бедра и грудь...
Поверь, до утра мы не сможем уснуть!
Вонзаться напористо ОН будет в лоно...
Потом... изверженье, лавина и стоны!
Накроет волной нас с тобой наслажденье...
Еще раз... и снова до изнеможенья!...
Ты свистни, и я непременно приеду!
Не вырвусь во вторник, получится в среду!
Погладить побритую киску хочу!
Пока же... пожалуй и я по...чу!
12.05.2014 г.