Королевы...

Тамара Музычук
                Нашим  женщинам...Хрупким и сильным.


Жить начиная заново,
Учатся вновь ходить.
С поднятой вверх головою,
Жизнь продолжая любить.

С болью борясь, девчонки,
С улыбкой идут вперед.
Стройные, как сосенки,
Сильный, веселый народ!

Милые королевы!
Вновь победившие смерть,
Нежные с виду девы,
Сталь, видно, в вас еще есть!

Ангел ведет Хранитель
Бережно в жизни нас,
С радостью проживайте
Каждый назначенный час.

Нам испытанье по силам
Дал в этой жизни Господь.
Руку в беде подавая,
Смело шагайте вперед.

Будьте всегда здоровы,
Я пожелаю вам.
А остальное в жизни-
Каждый решает сам!