НЛОшка или понос, кто победит?

Пшеничников Алекс
Я всю жизнь ломаю голову. Сейчас мне уже почти 53 года. В 1976 году, сижу дома делаю уроки. Забегает мой одноклассник, звали его Кремер Володя и кричит: - у тебя фотоаппарат заряжен. Ну не был он заряжен в тот момент. Стояла зима. Средина зимы. Я быстро оделся и выбегаем  с ним на улицу. Жил я тогда в селе Александровском, на севере Томской области. Деревня и ни одного человека. А над нами, градусов этак 45, вдали висит БЕЛЫЙ - БЕЛЫЙ шар. Визуально метров 200 над землей. И медленно сдвигается вправо. Величина его визуально была раза в четыре (по диаметру) больше солнца. Свет исходил треугольными лучами, (Не знаю, как обьяснить точнее) со всех его сторон. И мы стояли минут двадцать и просто смотрели. И больше никого. Деревня. Восьмой, девятый и десятый класс, я всех учителей, особенно Физиков, Заколебал расспросами. Чего только не говорили они. Чего не придумывали. Ну ни хрена они не знали.
Самое интересное то, что у этой истории было продолжение. Закончил я школу в 1979 году. Поступил в Институт в 1980, так получилось. И вот, после поступления приехал домой, в Александровское. Почему тогда копали картошку рано, я не помню, но был конец августа 1980 года. Вся наша семья копала картошку. Уже темнело. Собирались заканчивать. И тут ко мне пришел пообщаться, одноклассник, Тимофеев Виктор. И мы курили и разговаривали. Мама и сестра 12 лет, возились на огороде, что то там прибирали. Сумерки стояли плотные. И я по привычке взглянул наверх. На небо. Там летел БЕЛЫЙ шар. Толи он был маленкий, толи высоко, но я его узнал. Диаметр его был примерно, одна четвертая солнца. И светил он слабо. Я им всем,  кто был со мной пояснил. Что это тот шар о котором я три, или четыре года всех расспрашиваю. Но этот шарик, впечатления на них не произвел никакого. Совершенно, Я это видел. И на меня бы не произвёл, если б я его близко не видел.
Вот и почти вся моя история.  А конец такой.  Сейчас моему старшему сыну 27 лет. Когда ему было 2 года, прогуливались мы по главной улице Томска. И Я увидел плакат: «Выставка аномальных явлений.» Я быстро повернул бразды, к зданию наших профсоюзов, где она проходила. С женой и сыном мы туда зашли.  Жена беременна, сын бегает по всему залу, дело житейское. И тут, на картинах, я увидел эти шары. Вы уже поняли. Их ни с чем не спутаешь. Ну сейчас думаю, от сотрудников музея до художников дойду. Что-нибудь да узнаю, ан нет....  Смотрю у моего отпрыска из гачи потекло. Ни с того, ни с сего. И бегали мы по туалетам, тряпки и бумажки испрашивая. Памперсов еще не было. Так и пропала истина из-за поноса....