Да не угаснет свет Надежды, Мелькая в бурю маяком

Евгений Жуков 13
Не скучай по стихам, не нужно,
Та что музой была – вдруг ушла
На душе стало тягостно, скучно
На другого любовь  снизошла.

Есть надежда, она не сдается,
Сберегая в душе теплоту
Через Сердце к любому пробьется
И заполнит твою пустоту. ( 12.05.14 )