Утро рабочего дня 3013 года

Всеволод Самсонов
Кофе с булкой, газеты с Луны.
Всё как всегда, в этом мире нетленном.
В небе вечно «сигары» видны -
Снова стыковка на станции лунной…

Вот и меню погоды лежит,
Что заказать - снег или дождик?
Погоду теперь с меню подают
Заполни квадратик, поставь только крестик…

«Четвертое солнце» спаяли вчера,
Космос искрит, особенно ночью.
Не эстетично теперь в небесах,
Камень Луны везут днём и ночью.

Курить запрещают в кафе, на работе,
Приходится только в пролеске смолить.
«Зеленые» снова у Мэрии ходят
Хотят комара в стране сохранить!

Завтра на Солнце опять карантин,
Завесили всё стальным покрывалом.
Ладно, чего уж теперь говорить,
Влипли в историю, что будет завтра?



13.05.2013.

****