Души прекрасные порывы

Виталий Тольский
I.

Сыграйте на скрипке души
Ту песню, что жизнью зовётся.
Пусть песнь эта к душам людей поспешит,
И светом любви в их сердцах отзовётся!


II.

Сыграйте на скрипке души
Ту песню, что жизнью зовётся.
Но сердце ты всем открывать не спеши,
Порыв неразумный твой болью взорвётся!