Максимкин день рождения

Мадюжин Юрий
Ну вот и середина мая,
и солнышко в окно глядит,
я на работу убегаю,
а имениник еще спит.

Сопит уткнувшись он в подушку,
когда проснется удивится,
увидит новую игрушку,
лицо улыбкой озарится.

Сегодня гости к нам прийдут,
и зашумит веселье,
подарков много принесут,
Максимкин праздник - день рождения!

Он на торте задует свечи,
веселый будет хоровод,
мы фейерверк запустим в вечер...
жаль, именины лишь раз в год.