Дурочкой проще

Злата Литвинова
Дурочкой проще. Похлопать глазами,
Бантиком губки, ладони на талию,
Кучу вопросов, еще б со слезами,
Главное – чтоб получилось без палева.
Чаще твердить: Ты такой невозможный!
Умный, находчивый, добрый и правильный!
Но с комплиментами – поосторожнее!!
Главное – чтоб получилось без палева.
Надо звонить иногда за советом.
Но ненавязчиво – тоном миндалевым..
Быть необычной, немного «с приветом».
Лишь бы следить, чтобы вышло без палева.
Если все грамотно – замуж-то запросто
За олигарха, к примеру, известного..
Только по жизни идти, просто-напросто:
Дурочкой проще.. Собой – интереснее…