Опора

Сергей Сметанин
Они — источники тревоги:
Автомобили и родня.
Желали выслушать меня,
Да отвлекали их дороги.

Бывало стыдно за детей —
Безвольно опускались руки...
Но, в ожиданье новостей,
В глаза пытливо смотрят внуки!