По лепесткам увядших роз

Игорь Охрименко 2
«По лепесткам увядших роз».

По стеблям, лепесткам увядших роз,
Любовь меня покинула бесшумно.
И не оставила надежд пустых и грёз,
Хотя вчера была воистину безумной.

Ты сам убил к тебе в душе любовь,
Ты пустоту взамен неё оставил.
Едва жива, «душа разбита в кровь».
Измена, как игра без всяких правил.

Ты предал, ты пожертвовал семьёй!
Где всё, что нас с тобой сближало?
Кто та, которая коварною «змеёй»,
На счастье наше обнажила «жало»?

Кого «согрел» узнаешь скоро сам!
И счастье на беде нельзя построить.
Достанется всем сёстрам по серьгам,
Но душу уж любовью не наполнить.