Песня. Мама

Надежда Линник
(авторская песня)
(для мужского голоса)

Когда к тебе я в гости приезжаю,
Твой, Мама, взрослый сын,
То сразу годы детства вспоминаю,
Хоть стал давно седым.
Глаза твои увижу, что сияют,
Услышу тихий смех,
В душе моей невзгоды быстро тают,
Как будто талый снег.

Когда к тебе я в гости приезжаю,
Хоть на короткий срок,
Проблемы взрослой жизни забываю,
Хоть путь к тебе далёк.
Когда меня тепло ты обнимаешь,
То кругом голова,
Хочу сказать тебе, моя, родная,
Все нежные слова.

Припев 1

Мои невзгоды тают, тают, тают, как листьев горький дым,
Мои все годы тают, тают, тают и снова молодым,
Себя, родная мама, я считаю – ведь тает без следа,
То время расставаний между нами, что крадёт года.

Мои невзгоды тают, тают, тают, как листьев горький дым,
Мои все годы тают, тают, тают и снова я твой сын,
И пусть я внуков собственных качаю – ведь верх берут года,
Тебе, родная мама, я желаю здоровой быть всегда!

(Проигрыш)
Припев 2

Всех дней невзгоды тают, тают, тают, как белый снег весной
Всей жизни годы тают, тают, тают и снова молодой
Тебя, родная мама, я считаю – ведь тает без следа
То время расставаний между нами, что крадёт года.

Всех дней невзгоды тают, тают, тают, как листьев горький дым,
Всей жизни годы тают, тают, тают и снова я твой сын
И пусть я внуков собственных встречаю и верх берут года,
Тебе, родная мама, я желаю счастливой быть всегда!

(ЛНД)

2010

(фото- интернет)

**************************************
/песню можно послушать

 ЯНДЕКС:_ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ЛИТПОРТАЛ_
послушать песня  "МАМА"_Надежда ЛИННИК/
  ************************************************)