Двадцать лет

Кузнецов Дмитрий Викторович
  Двадцать лет



Двадцать лет, как двадцать дней,
Пролетели незаметно.
Я стою в кругу друзей,
Вспоминаю свое детство.

Пусть течение реки,
Нас уносит к берегам.
Где мы дружбу сберегли,
Разделили пополам.

Двадцать лет, как двадцать дней,
Не о чем жалеть не будем.
Мы нальем в бокал вина,
И печали позабудем.

Пусть течение реки,
Нас уносит к берегам.
Где мы дружбу сберегли,
Разделили пополам.