Закрыт аттракцион...

Осип Черкасов
А. Еникееву

* * *

Закрыт аттракцион. Нашла коса на камень.
Страх выдернул чеку дрожащими руками.
Я думал, Мураками – это Мураками,
Но Муромаки он, увы, на катакане.
Смеши нас, покемон! След смеха – злая камедь –
В ключах, что с Фудзи бьют, вмиг с головою канет.

9.5. 14 (14-30 / 14-53)