Хватило бы мне слова

Ольга Петровна Попова
Наша жизнь не повторится снова,
Осознай мечты, что не сбылись,
Одного хватило бы мне слова…
Жаль, что ты не произнёс «вернись».

Шла к тебе ночами очень долго…
Не вернуть потерянных мной лет,
Помня чувства нежные восторга
И любви неугасимый свет.

Вдохновлялась я твоей любовью,
Но надежда зыбкою была,
Я порой слезам давала волю,
А сегодня крылья обрела.

Тайники души раскрыть готова,
Вижу я в любимом взгляде свет,
Мы друг друга поняли без слова:
-Я вернулся. – Не уйду я, нет.