На открытие Адлерской поликлиники после капитально

Вера Чередниченко
            
Югославы  сотворили :
Зданье  снова  подарили.
Мы ж обрадовались рано,
Не поможет и охрана.
В туалетах без свечей
Разглядит  лишь  всё   Андрей.                (Андрей Геннадьевич - зав.пол-кой)
Всем  второй  этаж  приятен,
Особливо середина.
Кресло, стол   там   у Галины      (Галина Александровна – зав.терапевтич.отд.)
Но рентген хотят там ставить,
Точно, всех там потравят!
Что  там  будет , страх  представить.
За  проект  такой  кой-кого  б 
Отправить  на  покой!
Если  кто-то  не  загнулся,
Шевелится  чуть  дыша,
Значит  всё  у  нас  нормально-
Терапия  хороша!
Окулистам  места  мало –
Аппараты  не впихнуть,
Голова  квадратной  стала.
Глаз  не знает  как моргнуть.