На жемчужную свадьбу Вани и Люси

Вера Чередниченко
   

            В  вашей  жизни  всё  бывало
            30  лет -   совсем  не  мало!
            Где-то  радость  вас встречала.
            Ну  а  где-то  и   тоска.

            30  лет  прошло, но  всё же
            Вы  на прежних  вас  похожи.
            И  годам,  порой  тревожным,
            Не подвластны   вы   пока.

            Силы  вам  судьба давала
            И  удача  вам  попала,
            Юность  вам  не  изменяла
            Хоть  и  зрелость  пришла.

            К 30  годам  в придачу
            Наша встреча здесь – удача!
            Разве  быть  могло  иначе?!
            Вот  такие  дела!!!

            Ваня, Люся  -  юбиляры!
            Будьте вместе до ста лет.
            Никогда не станете вы стары.
            Ведь ЛЮБОВЬ – вот прочности секрет!