Всем тамадам известно... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Саморазоблачительная бучка о поэтическом триумфе:
_________________________________

Всем тамадам известно, что банкету -
конец, одно лишь слово дай поэту.
Едва позволь ему открыть свой рот,
как из него подряд всё и попрёт.
А стоит перед ним развесить уши,
он вымотает всем мозги и души.
Чтоб вечер не постигла та беда,
к нему вдову сажает тамада.
_________________________________


Иллюстрация: "шведский стол" по-настоящему