На 77-летие моей мамы

Вера Чередниченко
 
Сегодня  день  особый   у  тебя:
77 , но  их  скрывать  не  надо!
Пусть  эти  цифры  не  страшат,
Они  богатство  и  награда.
И  не  беда,  что  волос  поседел,
Душа,  как  прежде,  молодой  осталась!
А  77 -  не  осень,  не  предел,
То  твоя  зрелость,  мудрость,
Но  не  старость!

                Адлер, 14 августа 2003г.