Ошибки исправляют. Исправляют? Исправляют! 2

Людмила Желай
Даже когда пасмурно и дождь думаем о хорошем. "Осадки к счастью"

Когда "бутылка" дороже семьи - жизнь вревращается в существование

Зачем говорить и не делать?

Чтобы быть счастливым нужно не много - думать не только о себе

Такое ощущение, что некоторыми родителями Бог наказал детей.

День, как мое настроение пасмурный

Слабая женщина с сильным характером

Когда думаешь, что хуже уже некуда - наступает именно этот момент

Мысли осветлели - настроение улучшилось