Наши встречи -лучик из печали...

Сергей Колногузенко
Очень жаль: мы разные с тобою.
Почему же так случилось вдруг?
Связаны мы ниточкой смешною,
Тонкой, тонкой ниточкой  разлук.

Счастьем назовешь судьбу едва ли:
Я из ''мира зла ,  страны  невежд ''.
Наши встречи  - лучик из  печали ,
Наши встречи  - лучик из  надежд.

Ниточка вот -вот и  оборвется :
Все трудней друг друга понимать.
Ну а сердце нет-нет и зайдется,
Что скрывать: не хочется терять.

То ли ты в судьбе моей награда,
То  ли ты  мне  кара  за  грехи.
Надо что-то делать с этим , надо,
В голос мне кричат мои стихи.

Что за смесь из зла и пасторали,
Где  предел  прощению  невежд .
Наши  встречи -  лучик из печали ,
Наши встречи - лучик из надежд.