Молитва

Вера Чередниченко
               


      

О,  Боже  милостивый,
                Боже  святый!
Прости грехи мне,
                вместе  взятые:
Прости  мне  мысли  черные,
Прости  слова  зазорные,
Прости  мой  труд  без  времени,
Прости  мне  отдых  в  бремени.
И  упаси  от  ревности  и  зависти,
От  алчности,  гордыни, славести,
И  ниспошли  сочувствия  и  жалости.
О, Ангел  мой,
                храни  меня,
                пожалуйста!


                7.12.2008г.