Я не живу... Я существую...

Беляев Филипп
Я не живу...Я существую...
Уж третий день не знаю сна...
О жизни думаю впустую...
Опять никчёмная весна...

А существую ли? Не знаю...
Так часто в мыслях моих бред...
Давно уже хожу по краю...
Но в чём источник моих бед?

Мы все лжецы...И ими были
Всегда...Мы все кому-то врём,
Что прошлую любовь забыли,
И что счастливыми умрём...

Но что скрывает в себе завтра?
Где силы брать на долгий путь?
Нам стоит знать простую правду,
Что нам СЕБЯ не обмануть...