Метеорология

Калерия Семеняк
Метеорология научно
Обоснует нам любой прогноз:
Хоть январский ливень с градом звучным,
Хоть трескучий в августе мороз.

Ошибается синоптик только раз,
Каждый день зато, и всё - у нас.