Спешите! Вот-вот в Рай закроется дверь

Раиса Дорогая
Бездонная пропасть ждет грешников всех…
Покаемся Богу за каждый свой грех.
Забудутся если - напомнит Бог всё
О каждом грехе совершённом давно.

Душа посветлеет от льющихся слез,
И сердце очистит Спаситель Христос!
По милости Божьей простятся грехи
И в радости будешь с Иисусом все дни!

Прислушайтесь, люди, зовет Бог к Себе!
В Край Божий спешите по светлой тропе
В Небесное Царство, Любовь где царит,
Где Вечное Счастье над Раем парит…

Склонитесь пред Божьим Величьем Святым,
Поймите, что Вечная Жизнь только с Ним!
Спасает Бог души, даруя Любовь,
Все ценны для Бога и дорог любой.

Дай веру, Господь, пусть покаются все,
Пребудут сердцами в Иисусе Христе!      
Чтоб Вечными чадами Божьими быть,
Петь Богу псалмы, славить, чтить и любить!
                …
Чтоб в Вечность войти - в Слово надо вникать
И путь в Небеса всей душой познавать…
Рай Божий узришь и найдешь ты покой,
Поймешь, что Господь тебя любит Святой.

Спеши же! Вот-вот в Рай закроется дверь.
Покайся и Господу сердце доверь!