День космонавтики-3

Борис Рубежов Пятая Страница
Скупые прошлого дороги:
Осот, пырей да чернобыл,
Всё тише едут наши дроги,
И сам давно себе не мил.

Лишь день привидится вчеращний,
Где, цирку старому верны,
У врат твоей стеклянной башни
Костьми легли мои слоны.

12.04.14.