Пелена угарного тумана. - часть4

Олег Нирва
Стряхивая пелену угарного тумана,
Он всё же вернулся на родину свою
Где тонкий росток пьянящего дурмана,
Закурил с меланхолией.
От крепкотелых сорняков,
Которых так любил наш гений,
Предпочитал одну лишь шмаль.
Я тоже не прочь её готов,
Испить весь вкус и всех её деяний.
А нежное создание с именем Алина.
Девушка не против порезвиться в сласть.
Запах её духов,как-будто ил болотный.
Она знает дело и что имеют деньги власть.
Дева будто бы была непромах,
Как говорится: "Лежачего не бей!".
Их звуки мелодично сливались в стонах,
Когда ревел наш чувственный плебей.