Есть стихи про бабу Валю...

Алла Зорькина
Есть стихи про бабу Валю:
«У нее очки пропали,
Их искали две недели,
А они на лбу сидели».

Эта бабушка другая,
И очки не пропадают.
Спать ложится, в них встает,
Умываться в них идет.

Все в них видит, замечает:
Мышки даже убегают.
В них читает, наблюдает,
Все она на свете знает…

01.05.2012