Не бывает случайностей

Людмила Гусева 3
                Нине Павловне Якуничевой
               
Спасибо Богу за встречу с Вами случайную,
Да нет, не случайную, а судьбоносную…!
Результат наших жизней и склонностей…
Вы много лет учились рисовать, писать…,
А я всегда любила смотреть рисунки, картины изучать!

А жизнь на шахматной доске перестановки производит,
И рано или поздно, но всё ж друг друга мы находим!
Вот так и мы нашлись…,
Можно сказать, столкнулись в коридоре,
И ведь я мимо не прошла…
Мой интерес к таланту притянули!

И с этой встречи… всё изменилось у меня …
Я  окунулась в  красок мир и рисование!
И ни к чему  так бережно не относилась,
Как к краскам, кисточкам и всем другим аксессуарам…

Я с жадностью училась рисовать,
И то, что получилось…
Красивым словом назвала,
Одним лишь… «Цветотерапия…!»
         
    12 октября 2013 года