Потерянная душа

Эн Мун
В хрустале дождя дробятся отражения.
Дрожью растекается по венным магистралям холод ночи -
Вечный спутник неприкаянного одиночества,
Вечный признак вновь проигранных сражений.

На усталых связках плач выводит гаммы -
На сомкнувшихся в отчаянном молчании сонатах
Обезумевшей от колкой ярости Гекаты,
Струнами очередной смертельной драмы...