Две подружки...

Марта Валешевска 2
На скамеечку присели,
Насмеялись, нарыдались
И тихонечко запели.
Им бы вовсе не встречаться,
Только как им друг без дружки,
Ведь всегда и грусть, и радость
Неразлучные подружки.
В моём сердце они рядом.
Вот одна из них смеётся,
На неё другая глядя,
Вдруг возьмёт и разревётся.
И никак они не могут
Обходиться друг без дружки,
Это очень даже странно,
Грусть и Радость - две подружки...
Нет той наивной пустоты, когда не знаешь:"Дальше, что же?"
Когда воздушные мечты и днем и ночью сердце гложут.
И не пишу уж много точек я после трепетного "ЭЛ",
Но жду когда из липких точек, опять появятся листочки!
Пришла ВЕСНА!!!
ДЕВИЗ ЖИЗНИ:
Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
Во сне касаться звезд и облаков.
И верить в то, что это не напрасно.
Что в жизни нашей, будет все легко.

Надеяться на Чудо, верить в сказку.
Любить друг друга и тепло дарить.
И жить по-настоящему...Без маски.
Смеяться...Плакать..И судьбу творить.

Дарить друг другу радость и улыбку
От счастья плакать, от любви сгорать.
И не бояться совершить ошибку..
Весь опыт жизни в Мудрость собирать.

Не думать о плохом, не жить вчерашним,
Не злиться на судьбу, когда идет не в масть...
Признаться в чувствах, быть немного грешным..
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!!