Наша Ирочка - невролог

Олечка Макарова
Центр реабилитпции г. Хабаровск, Индустриальная 2 в.

Наша Ирочка – невролог,
На лице всегда с улыбкой.
Лечит всех нас по-иному,
А душа её как скрипка…

А Полиночка - сестричка,
То душа, глаза как омут…
И в обед… положит лично
На кровать, ну что ж такого!?

Души Их – нет, не измерить,
Вот другим… бы поучиться.
Я хочу, конечно, верить –
Этой мыслью насладиться.               

Нас невролог знает лично,
Ведь приходим каждый год.
Лечит всех с душой – отлично,
Мне всегда с врачом везёт.

Чжень-цзю – иглотерапия,
Вакуум банки и массаж.
Получаем эйфорию… -
Как цветку – ноге - дренаж.

Есть психолог - дефектолог,
Дополнительно ормед.
Ждём заезда, час… нам дорог –
Не один воспел поэт!

Получаем процедуры –
КЛАСС - спецы назначат нам…
Водные есть процедуры,
Вот бы сбросить килограмм…

А магнитотерапия -
Улучшает кровоток.
Лечат здесь всегда так в центре…
И сползает с ног отёк.

Электрофорез на ногу –
Прозерин - эуфиллин.
Все… сюда идём как к Богу,
Врач для Нас как Господин!

Есть соляная пещера,
Ортопедная дорожка.
И ароматерапия,
Да моторика немножко.

Десять капельниц поставят,
Нам за смену как всегда.
Три недели - подшаманят...
Но в душе штормят шторма.

Дышим солью, с солью ванны…
И лечебная физ-ра.
Нет, не ждём с небес мы манны...
Смотришь – день прошёл, пора…