P. S

Алина Бычкова
P.S. Дер*мо случается. Паршивое настроение тоже имеет право быть. Грубить и пошлости из уст кровавых разносить. И выть и выть, пытаясь х*й свой погубить. Заткнись и ничего не говори. Ты четко знаешь всю систему лжи. Пойди и наточи свои соленые ножи. И жди. Порой запретный плод прелестней пустоты.



Такой мой добрый и надежный,
Такой красивый и простой.
Я падаю тебе под ноги.
Я восхищаюсь твоей слепотой!