Мысли об эмансипации

Алексей Григорьев 6
Была мужская у меня галлюцинация,
Что отменили навсегда эмансипацию,
И в дополненье интересная тенденция,
Что у мужчин исчезла импотенция,
Я для себя две вещи разделяю:
Я защищаюсь или защищаю,
Но раз обьект в защите не нуждается,
Мужчина, как защитник ослабляется!
Что б сильный пол ещё сильнее стал,
Неплохо б слабый себя слабым осознал!
Обьект защиты и защитник - это верно,
А по-другому нелогично-эфемерно!
Прошу прощенья за свои галлюцинации
И мысли на предмет эмансипации!