Рассказ пастушки

Анатолий Харин
Однажды я пасла коров...
Ко мне идет прохожий.
Гляжу, мужчина будь здоров!
Вон на того похожий.

Мне говорит:"Смиренной будь!
Что я скажу, то делай!"
Потом мою целует грудь,
Потом, почти все тело...

Все закружилось... я легла.
Приятно так - не скрою...
Впустил он мне туда щегла,
Где проводил рукою.

Я описать не в силах Вам,
Как страстью закипела,
А он все гладит: здесь и там...
Что он со мною сделал?

Я целовалась что есть сил...
В объятиях давила...
Ему шептала: "Как ты мил!"
И даже укусила.

Когда же он притих и встал,
Вот тут я осмелела.
И на него:"Подлец, нахал...
Ты что со мною сделал?

Ишь налетел, как ярый бык!
Я что тебе корова?
Отсохни грешный твой язык,
Когда с другой, хоть слово

Измял, испачкал сарафан,
Что я скажу мамаши?
Чтоб завтра же пришел, болван,
И никому о встрече нашей!"