Усталость...

Вера Аксенова-Соснина
Усталость - враг. Ей противостоять
Непросто. Заодно с ней - наши годы.
Но враг ли? Нет! Не так. Она, как мать,
Заботится, чтоб беды и невзгоды

Нас не сломили. Чтоб предупредить,
Она берёт нас в плен: приляг, подумай.
Пусть ненадолго - хмурые дожди
И грустно-неприкаянные думы...

Без отдыха - летишь то вверх, то вниз,
Висишь на волоске. А он так тонок!
Усталость говорит: "Остановись,
Чтоб отдохнуть и накопить силёнок."


http:///youtube.com/watch?v=ynuzPUQz9T0
G.Besedina, S.Taranenko - Не исчезай - YouTube