Ну до чего же день хорош!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/05/13/1136


Ну до чего же день хорош!
Поёт от радости душа.
Он на другие не похож,
Жизнь в этом мире хороша.

Лазурь на небе высоко,
Ярко сияет солнца луч.
Нам дышится вдвоём легко
И нет совсем угрюмых туч.

А лёгких бабочек полёт,
Наш завораживает взгляд.
День новый радость нам несёт
И птицы в облаках парят.

Ночь тихой поступью идёт
И чинно замедляет шаг.
Пусть в жизни нам всегда везёт,
Жить без любви нельзя никак.

13.05.2014 год    город Губкин.

картинка из инета