Вслед за зимой, весна идёт

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/05/13/1102

Вслед за зимой, весна идёт,
Затем в права вступает лето.
И счастье нас с тобой найдёт,
Будем любовью мы согреты.

Придёт и утренний рассвет,
Даст нам любви большой напиться.
Буду любить тебя сто лет,
Буду всегда тобой гордиться.

А запах утренних цветов
Пленит нас нежным ароматом.
И мягкость бархатных ковров,
Ведёт нас за собой куда то.

Пусть светят звёзды нам с тобой
И освещают путь, дорогу.
Мы полюбуемся луной
И будем благодарны Богу.

Не всем дано душой любить
И счастьем в жизни наслаждаться.
Но, по другому, как нам жить?
Любовью нужно восхищаться!
 
13.05.2014 год    город Губкин.

картинка из инета