С небес спустился Ангелок

Галина-Душа Дорохова
С небес спустился Ангелок,
Неся с собою свет.
Он радость осознать помог:
Сильней, чем звон монет
Быть может нежность и любовь,
Что ты в себе нашел.
Сияй же, Солнце, над Землей -
Младенец в мир пришел!!!