156 В истории Правда святая...

Валентина Большакова 59
Портреты, портреты, портреты…
Прошедших людей имена:
Народ, поколения, лица,
Ушедшая жизнь навсегда…

И где – то история – память
Запомнит лишь дату одну,
И скупо запишет память
Страничку: слезинку – судьбу.

О, если бы знал мир живущий,
Что завтра бренным уйдет,
Спасали свои бы Души
Зачем? Для чего? Знает Бог!

В истории Правда святая,
Напишет вновь имена,
Как странно, среди народа,
Частичка будет меня!

13.05.2014 22:27:09