Помолись за меня

Виталина Май
Помолись за меня, дорогая!
Как никто никогда не умел.
Помолись за меня, дорогая
В душе моей настал предел.

Мне хочется порой, родная,
Как в детстве, снова крохой стать.
И обхватив твои колени,
Вдруг в полный голос зарыдать.

Только я степенна и ответственна.
Все время о других молюсь.
Все думают, что я железная,
Лишь за себя просить боюсь!

2014