Привет

Кристина Сейя Иванова
Осень пришла вновь,
Листья под ногами снова шуршат,
Ветер прохладный дует мне в лицо.
Я вижу снова тебя и улыбка сияет на твоих устах.
Ты не узнаёшь меня ,а посмотрю на тебя
с грустью в моих глазах.
Мы снова уйдем по разным сторонам.
Увидимся с тобой через год осенью вновь,
Может ты вспомнишь нашу осень или нет?
Только ты знаешь ответ и мне скажешь:"Привет!"