Не хочешь, слушать, ну, тогда не стоит...

Лю Нели
Не хочешь, слушать, ну, тогда не надо...
Мне распыляться и расказывать, что было,
И, то, что уж прошло, уже могила...
Хочу я Чувств и искренности взглядов.

И мне не нужно много, просто крошка...
Внимания, быть может на Столетия...
А, может на Века... Тысячелетия...
Твоей Любви и Нежности немножко...

Не хочешь слушать, ты устал от женщин...
Не можешь, осознать, тогда не надо...
Я, Чувств хочу  и искренности взглядов.
Пойми, устала я от чёрствости и трещин...


                13.05.2014